home

apresentação

notícias

registo

links

contactos


  • Apresentação
  • Características
    Especificações
    Comercialização
    Área geografica
    Operadores autorizados
    Agrup. Produtores
    Material de promoção
    Apresentação

    Tipo

    Indicação Geográfica Protegida

    Espécie/Variedade

    Fruto proveniente da Macieira (Malus spp.), variedade Bravo de Esmolfe.

    Historial


    Fotografias (apresentação)



    Receitas


    Molho de Maça com Mel
    Ingredientes: 2 maçãs de Portalegre médias; 3 colheres de sopa de azeite extra virgem (30g); 2 colheres de sopa de mel ou Karo (50g); 1 colher de sopa de molho de pimenta (15 gramas); 5 colheres de sopa de vinho branco (60ml); Sal a gosto; 2 xícaras de chá de água (480ml)

    Modo de Confecção: Descasque as maçãs, pique-as e coloque em uma panela. Adicione a casca de uma maçã, O azeite, o mel, a pimenta, o vinho, o sal e a água. Leve ao fogo, e ao ferver baixe o fogo e cozinhe por 15 minutos (mexendo de vez em quando) ou até que a casca da maçã fique macia. Retire do fogo e transfira a mistura para o copo de liquidificador, bata
    por 1 minuto ou até obter uma mistura homogénea. Retire, coe e volte para a panela. Cozinhe por 5 minutos ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo. Excelente acompanhamento para carnes assadas.


    © Copyright 2007 Cothn / Todos os direitos reservadostecnologia ínCentea